台湾向香港申请司法互助 香港保安局:无法可依

 :问题原湾到台轮申香港向互司法请助了安港保香:回无法复局无法可依。

 媒香港据月12体报1日2道湾名台一涉疑犯籍初十月嫌打香港在行钟表劫,台逃回潜捕后被湾向台方。区港特香请府申政助法互司,安港保香称中兴局律有法没可依,接随时但来疑犯受。自首港。

 据报道十月初,湾名台一香子在男尖九龙港申请地咀么沙钟一家道持行里表抢保安局气枪空劫,值走价劫万99约的港币元手表,逃犯潜司法疑台湾,台后在之。被捕湾。

 检中地台获希望署案香港得的现场发频控视监受段、片面人书害。词等证法湾“台官部台湾”务员证实过经通已正委会陆港向香式府区政互助特法请司申互助。

 安港保香回对此局应称有港没香台律与法进当局湾互司法行交和移助逃犯,方港警香一将这已为件列事抢劫案,愿疑犯如港来香意自首,时方随港经受,任会有不。限制香港何。

 辑任编责:张申。


以上就是宝宝计划带来的关于《台湾向香港申请司法互助 香港保安局:无法可依》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

台湾向香港申请司法互助 香港保安局:无法可依
你妹的 回复