香港高校组织:今年门生应捍卫校园作为进修的地方

 :问题原专港大香友校校院新织:组生年学一校捍捍卫卫应学作为园习的地方。

 续港持香暴月的多中事件力威捕示被高校乏里不者学师及教生。

 3月11日专港大香友校校院集线召连祥李汉人议文倡发组织,大吁各呼生校学院,年新一在业注学专,学绝大拒校园治为政成场角力的所。

香港大专院校校友连线发文倡议。香港大专院校校友连线发文倡议。

 在地方汉祥李示中表文员会成该年业多毕,念常怀非时大学在识求知追的岁月,知明白亦关分子识的社会心怀切情热的在新。望年希一能学生各学新的在期,业注学专,园护校爱,园卫校捍习为学作的研究及地方,学绝大拒治为政成场角力的所。

 他说是学生大未稷的社来栋梁,一家应大起携手,港卫香捍价核心的值,治重法尊,理平静以法的方性,美设更建港作为的香今年好。

 大香港“校院校专”连线友港由香是香学、大大中文港港、香学学技大科城香港、、大学市会港浸香香学、大大理工港南、岭学树学、大等大学仁织友组校的资深校友自发组成。

点击进入专题: 聚焦香港局势

 辑香港任编责:范斯腾。


以上就是宝宝计划带来的关于《香港高校组织:今年门生应捍卫校园作为进修的地方》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

香港高校组织:今年门生应捍卫校园作为进修的地方
你妹的 回复