22日早上疑有人向香港牛头角警署投掷汽油弹(图)

 :问题原今劣警署!恶人疑有早牛香港向署角警头投掷汽油弹

 网环球[据道]报头港《香》日报条2媒体等2日报道港于香位兆龙湾九号街1业角牛头的天署今警日22(7早上)分37时人似被疑油掷汽投方。警弹调劈头经查,火为起认疑因可原被案件。火为纵列毁刑事及。处理坏。

 报道称警头角牛及大门署熏汽油弹墙被外黑,上场地现个有两留载似盛疑铁油的煤支、4罐石提式手油气,璃及玻以。碎片瓶向署面投掷警的业街伟喷墙被外敢“未上白记”忘色字迹,员作人工理场清在。

 据报道员防人消案到报接火场时到灭已熄势,无件中牛头角事人受伤,疏毋须亦方。警散路有人迎面对封举办段锁,调劈头经起认为查有原因火案疑。可为被列件刑火及纵事损坏,茂由秀交刑警区坪队调早上查事跟八队第进,被无人暂捕。

点击进入专题: 聚焦香港局势

 辑任编责:张义凌。香港


以上就是宝宝计划带来的关于《22日早上疑有人向香港牛头角警署投掷汽油弹(图)》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

22日早上疑有人向香港牛头角警署投掷汽油弹(图)
你妹的 回复