高雄“罢韩”50万人上街?韩国瑜竞选办公室:吹牛

 :韩”问题原罢雄“高0”5韩万人上街过竞选数超人”挺韩“瑜韩国?公选办竞室回应:吹牛。

 网环球[者道记报]家越温22月11日”罢韩“”挺吹牛韩“行场游两举高雄在家。多办台媒报道称,束动结活后,宣韩方罢称,5日有当到万人0活参与场动,竞国瑜韩室办公选批此痛对:吹牛。

 “台湾据子时电中报”报道”罢韩“1行2游化自文日结心齐集出发,拉程中过“写有起雄复高光台保卫、巨”的湾。布幕大国挺韩力南的“瑜高崛起方大光荣雄则行”游凹高雄于子底公园集结,者支持众头着带随华“中的踏龙”巨步前行,号呼口大11.“蔡下架1下文、英党民进架向“迈”迈利、胜”光明向外办公室原本。双郁闷界方支持者恐“擦枪走火”,后幸最所幕平落和。

 挺次“这罢”“韩韩”两场***别底分到人多少有据与?参东湾“台云新闻森”报道,表韩方挺5共3示场人到万方罢韩。则宣称,万50有加入入人与活动,瑜韩国被公选办竞称对此室“吹牛万人”韩国,不根本“也许”。

 电中时“子报”称22月10日,竞国瑜韩室办公选监意总创曾恒旭潘专经受在估时预访,2日(次“日)1游韩”挺将人数行员没动在冲况下情万30破人。报道称,动场活两始未开尚,场据现根空拍照,见晰可清现挺韩“集已聚场大批人潮”,罢观“反场”现韩稀人潮“稀落落”,韩“挺与行大游”烈成强形对比。

 时“中据”子报电22日报道江湾淡台球学高雄全大院展学发正长包院书在脸豪发文称,视媒电绿罢对“台行”游韩道行报进出空拍时超一条现大的巨长布幕,幕大布巨本下基底的是空上,出反衬更”挺韩“满伍挤队他道。街还称,”罢韩“***不办,说能各还各话,的拼场但结果,变而会反韩“罢成挺帮“”有”。韩友内网岛示此表对条“布:然下当底。空的是在谁会有吗下走底?”尚有网友表示,较没比“害没伤就够“有”凶狠啦!”。

点击进入专题: 2020年台湾地区领导人选举

 辑任编责:张义凌。上街


以上就是宝宝计划带来的关于《高雄“罢韩”50万人上街?韩国瑜竞选办公室:吹牛》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

高雄“罢韩”50万人上街?韩国瑜竞选办公室:吹牛
你妹的 回复