迄今最大星系光谱调查将启 或还原宇宙110亿年历史

 绘能量暗还仪将图1宇宙原年0亿1历史。

8991年首学家科暗发明次有量

 报技日科月京8北电3日1者(记 天霞)刘即学家文一最先将最迄今项勃心勃雄测星系的。设计绘然《自据网杂志》站12日报道来接下在内5年的,进们将他最迄今行系的星大查谱调光捉—捕—0503系个星万的光谱,宙建宇重历胀的膨史,暗说明以本量的能能。暗质种是一量宙动宇推胀速膨加力秘密的量。

 为款名这量暗能“”谱仪光SDE(设)的I将估计备9本年于“看到月***束光”后试期调,0早2最10年2月,用将使它国特峰基台天文家尔梅奥的远米望4方对北镜行空进天D测。观的SIE7算为预万005美元,43/约国自美来能源部,自余来其法国和英国。

 8991年首学家科暗发明次有量的能。证据力后0年2,实一代新验最先,IESD一是新则宇研究代历膨胀宙实系最大列史第中的验一个,包外还此星系本将于括0纪2世上代“年地”的岗空和太面天文台。

 查次调这宇重修将011宙积年的亿史答望回有能于暗关基的宇宙最量:题目本种是一它空实时遍的同一的力,的是它还经量已力万了亿过化的进年?

 通查将调早丈量过的宇宙期—征—特波子声重B荡(振)OsA宇追踪来的膨胀宙况化情变振这些。质是物荡波度的密动系在星会空集的聚留四周间印球形下系。星记分会合最一于这布中记的印“名为心团星系超域的区”及其边沿,域些区这巨间有之隙的空大。

 系超星“成”形团质暗物于引自身在下感化力区集的聚宇。自域炸大爆宙0约1后0万年以来始种原这聚星系的一模式集不保持直着。随变断宙不宇膨胀,sAOB追直在一膨它的踪现——胀在,有们约它百203距秒差万亿10(宽年)光学宇宙。个历史用这家为离作距标尺,踪过追通sAOB的巨细,宇重修来是自己宙胀何膨如的。

 A踪B跟要s需O量过测通红系的星绘从而移系出星制图三维的移。还原红谱是光谱量的测离系远星的河系银速率明会指这银系与星间系之河。间隔的星量调查的测越红移系多,sAOB越踪就跟此确。精迄今总研究前了绘制共024近系个星万的图谱,究新研最3绘制将万005的星系个光谱。


以上就是恒耀平台-恒耀登录-恒耀注册带来的关于《迄今最大星系光谱调查将启 或还原宇宙110亿年历史》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

迄今最大星系光谱调查将启 或还原宇宙110亿年历史
你妹的 回复