突发!罗湖区一大厦楼顶起火,滚滚浓烟冒出,所幸无人伤亡

区圳特深120报月年突发89讯

 :题目原罗发!突大区一湖厦楼顶起火烟浓烟滚浓滚冒出,人幸无所伤所幸亡。

 区圳特深120报月年突发89讯4日1日14 点午4下多反网友有映罗湖区,东湖区罗大产业兴火产生滚滚厦灾,局势较火半所幸。小时后,扑火被明灭,伤职员无亡。

 现者从记看视频场到东湖区罗大产业兴冒顶楼厦滚了滚出浓烟,不火苗有断蹿出,小势不火的外墙。道色管白烧于燃由断裂,坠高处从另。在起火落频个视一中看到,员消防有兴到东上厦业大工的顶楼,水拿着正扑不停枪灭火苗,势场火现弱渐减逐。

 消深圳据微官方防称公布博下4日1时15午4楼顶1分,指191接中央挥到报警,东湖区罗兴路东昌厦业大工调顶空楼火备起设,心挥中指贝派田调、罗湖、中岗等笋伤亡处加入队6。1置时14分,完火被明全息灭,伤职员无火。起亡过因和原正面积火中观察在者(记。敏曾逸 程王茂 记见习 者 罗世伟)。


以上就是恒耀平台-恒耀登录-恒耀注册带来的关于《突发!罗湖区一大厦楼顶起火,滚滚浓烟冒出,所幸无人伤亡》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

突发!罗湖区一大厦楼顶起火,滚滚浓烟冒出,所幸无人伤亡
你妹的 回复