中国维和步兵营通过联合国装备核查

 朱华社新18月巴(日电4朱从喜付中楠)晓批第五国丹南苏赴)朱巴(兵和步维装全部营1物资备越日一4标、高性联通过准南国驻合派丹特苏南(联团装团)苏。核查备营是该这之轮换在后的最前备次装一核查。

查过检经评估和国维中所兵营步步

 团南苏联当查组核听通过天情装备取、报告况看地查实方收的验式步维和对属营所兵材备器装全行了进的仔细面从查。检品公用办装车辆到备,们查官核看一中国查一,用台试逐记具体、录。

 核对核针出所提官和题目的要求兵和步维均官兵营自连系能岗事情身“做到维通过和位一口清”,备对装并行材进器操熟的娴。演装备示作。

 查过检经评估和国维中所兵营步步兵营备的装属部材全器超到或达国联合过准定标规批第五。兵和步维次也再营的一流以标理和管了得到准团南苏联查备核装度的***评价。

 你庆贺“次第4们联合国过利通顺装合国联备核查区义务为部维和的了树立队标中国‘”’!核查准团南苏联查备核装莫汤姆官格赞美道。


以上就是恒耀平台-恒耀登录-恒耀注册带来的关于《中国维和步兵营通过联合国装备核查》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

中国维和步兵营通过联合国装备核查
你妹的 回复