“高考扶贫”助甘肃6万多考生圆大学梦

 兰华社新18月州(日电5丽者白记者大学)记萍省甘肃万多从试育考教到领会院20120至2年19年,国惠于受方和地家考“高的扶贫”政策,有肃共甘8196生名考0学了大圆梦。

教肃省甘长厅厅育说海燕王通考生

 乡于城由源育资教不平衡点国重我村学农大例生比学世20自年90纪断起不代2落。滑年1203月,等育部教联部分五合发文,高通俗在计招生校门中专划量排适安划生存扶贫招,策项高考政这招高考使困向贫录生区考地倾斜,“誉为被贫考扶高”。

 省甘肃据试育考教院先容120从来年以2,实了落除续家陆国三施的实(专项个专国度即方、地项高项、专)专项校设计,时肃同甘情合省坚固际,精加了增专扶贫准命、革项项区专老专民族、向等面项型同类不专生的考项设计,生大招加度持力扶2停止。年190,共肃省甘村取农录、贫苦、区命老革民少数、区等地族层本科的6考生次1980人。

 教肃省甘长厅厅育说海燕王通考生年来近“实行过高考扶贫”,多来越越圆学子甘肃的梦大学,衡于均对源育资教,困持贫扶育区教地要有重具意义。


以上就是恒耀平台-恒耀登录-恒耀注册带来的关于《“高考扶贫”助甘肃6万多考生圆大学梦》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

“高考扶贫”助甘肃6万多考生圆大学梦
你妹的 回复