好司机伸援手 女乘客转危为安

 记转危乘客为安援手者(谢丽雯

 0报2晶89年1日15月日 近讯时午6下许交部公东司分公七公车队一陈司机交驶波驾碧1M4着交路公4田从福车纽通枢交吉往布发站坑总甘当因为。晚正值时峰班高下期,快厢很车虚座无便了且站席6人。些分50点许,要辆将车司机外靠海停台饰站装有忽然时叫客大乘有声“一了晕倒人碧!陈”将立刻波靠平安车前停好边去检察,位到一见左0岁5乘的女右车躺在客上地板厢,白色苍脸苦情痛表闭眼紧双,身上及腿排满是下泄物,开里也口吐在呕始。

 立碧波陈应做了即急处置上得车征意客同乘后,路变线改往车赶驾中院。医途,完乘客女过苏醒全电。在来她关照话抵家人的定了约达公儿童的后站台园,乘到女看人被家客上全接安刻那一的,那碧波陈的悬着颗静才平心。下来了。

  记转危乘客为安援手者(谢丽雯)。


以上就是恒耀平台-恒耀登录-恒耀注册带来的关于《好司机伸援手 女乘客转危为安》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

好司机伸援手 女乘客转危为安
你妹的 回复