多特主席:有超级俱乐部想买桑乔 但是我们不卖

曼联不停想要桑乔

 德特蒙多瓦EOC日克近茨访受采接了谈到时情乔的桑况媒前英此炒度热一望联希曼乔购桑求克瓦茨。前示早表豪确都的们向他门乔价桑问,拒是被但他了。绝确没有并球这家认是到底队联是曼否。

 说茨克瓦年“今:春天超一家有部俱乐级人卖力的我系了联们,是我们问会有机否乔下桑签,直是我但他报告接事了但是这忘吧,也就再他系有联没。我了过我知道他的卖力是。”。

 多没有“岁19少有孩子的样乔这桑的潜力乔且桑而自是来不地们本桑乔俱乐部我的球员,和不是也有区域该球系的关这。有员员的球样在队中,每必需你评从新年情一下估况,得超级家都大点诚一坦个若一。员国球外俱信赖不合部是乐项的选适,他我们强留那任不会就。意义何”。

 )多主席特雷利(。


以上就是恒耀平台-恒耀登录-恒耀注册带来的关于《多特主席:有超级俱乐部想买桑乔 但是我们不卖》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

多特主席:有超级俱乐部想买桑乔 但是我们不卖
你妹的 回复