院校新闻

专家答疑

基督城英语学院 - Christchurch College of English Limited

  Christchurch College of English Limited(CCEL)英语学院是纽西兰最现代化的英语学院之一,通过合格当局纽西兰(NZQA)的批准,校园风景美丽,教育学院有特殊设计的设备,并且学生能够使用设备完善的图书馆、餐厅和运动设备、语言实验室、自习中心, 和在电脑室获得电子邮件。Christchurch英语学院可以比其他地方多学习一种新语言或增进你的英语能力,以及在一个放松的环境中享受娱乐和刺激、文化和社会的经验。

  学校提供不同的住宿方式:寄宿家庭及学生宿舍,让学生能够在纽西兰体验不同的生活。学生宿舍距离CCEL只需走路2分钟即可到达,宿舍內提供140间单人房,每5间单人房组成一个apartment,每一个apartment內部均有共用的厨房、卫浴及客厅,让学生不仅有私人空间,也能够增加与不同国家学生之间的互动。

  基督城(Christchurch)是南岛的第一大城,位于岛的东岸─南方纽西兰的入口,现已发展为重要的商业与文化的大城,在坎特伯雷的平原上(Canterbury Plains),散布的大小乡镇围绕着基督城如众星拱月般的成为市镇的焦点。这里深具浓厚的英国风味,市內到处都是公园和花园和十九世纪的建筑,春天是基督城最艳丽的季节,满簇相互争妍的鲜花点缀整个城市,充满着罗曼蒂克的情怀,因此有「花园城市」之美称。在基督城的教堂广场(cathedral Square)前,有一个巨型的西洋棋盘,市中心还有小吃摊,这附近全年提供多样性文化的娱乐、运动,使基督城成为节庆城市,还有随时演奏的音乐会,偶尔出现的街头演讲……,丰富的街景使基督城增添多样的色彩与景观。