新西兰创业移民优势分析

导读:当越来越多的国家开始提高移民门槛的时候,新西兰以其申请快速便捷,投资成本较低的优势得到越来越多的申请者的青睐。

  截止到2015年3月,新西兰在过去一年间的净流入移民数已经飙升至31900人,这个数字在该国历史上位居第二。其中,有98000人移民进入新西兰,66100人移出新西兰。

新西兰创业移民

  下面360教育集团来为您解析一下新西兰适合哪些创业移民者:

  1、新西兰创业移民新政非常适合生意人,新西兰创业移民新政是于2014年最新调整的,重新开放申请并且采用评分的方式选取申请人。新西兰此次参考澳大利亚的打分制度,满足综合评分120分以上才可以申请,打分涉及国内经商经验、雇佣员工人数、创新性、固定资产投资、年龄等几个方面,更注重申请人对新西兰实际的贡献价值。对于投资额超过50万新西兰元,并增加3个全职新西兰雇员的申请人,6个月就可以申请转永居。此次新政对于资产的要求并不高,最低10万新西兰元的生意注册资金(不包括流动资金)即可。

  2、如果申请人从事的是高新科学技术、信息及通信技术或短期内可以创造高额出口的生意,还可以申请豁免最低10万新西兰元生意注册资金的要求。不过申请人需要提交对新西兰有贡献的商业计划书,如果能先去考察一次就更好了。

  3、新西兰创业移民新政非常适合有创业想法的中国高管或现有企业的生意人。新政要求申请人既具备经商经验、拥有一定的资产,同时要有一定的英语语言能力,雅思4分对很多中国高管来说要求并不算高,也是申请人能在新西兰顺利开展生意和生活的基础。

  4、新西兰创业工作签证有效期为3年,分为Start-upStage 1年+Entrepreneur Balance Stage 2年两个阶段,在第一阶段,申请人必须完成投资和开始经营生意。因此,对已经与新西兰有贸易往来的人来说,申请更加容易。

  5、如果申请人投资50新西兰元以上,并雇佣3个全职新西兰员工,则可以申请特快通道6个月转永居。新西兰创业移民政策一直以较低的资金要求、较短的办理时间以及良好的福利环境等特点受到国内中产家庭的关注,通过各种渠道移民新西兰的中国人也越来越多。

  新西兰创业移民的优势介绍

  1、新西兰创业移民申请门槛低

  申请者只需有2年的经商管理经验,英语只需雅思4分

  2、新西兰创业移民转永居的要求低

  申请者只需要在新西兰成功经营生意2年

  3、新西兰创业移民申请周期时间短

  新西兰的投资和创业移民的平均申请周期仅为4-6个月即可。

  当越来越多的国家开始提高移民门槛的时候,新西兰以其申请快速便捷,投资成本较低的优势得到越来越多的申请者的青睐。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航