出国留学:2016年新西兰留学签证申请材料一览

导读:留学360新西兰金牌留学专家刘颖老师介绍,随着新西兰教育口碑越来越被大家所认可,留学人群的队伍也日渐庞大。新西兰留学,为了顺利通过签证,有必要提前做好申请材料的准备。

  留学360新西兰金牌留学专家刘颖老师介绍,随着新西兰教育口碑越来越被大家所认可,留学人群的队伍也日渐庞大。新西兰留学,为了顺利通过签证,有必要提前做好申请材料的准备。

出国留学:2016年新西兰留学签证申请材料一览

  申请新西兰留学签证所需提供的材料:

  学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

  有护照的学生必须提交有效护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上有效期)。

  近期护照照片一张。

  新西兰学校出据的接收学生的信件,内容必须包括:

  a.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;

  b.有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;

  c.学生是否必须支付课程学费,以及其将在新西兰停留的时间。

  英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

  学费收据(可由学校直接传真至新西兰移民局)和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。

  资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表,如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  ⑨ 担保人收入来源证明,来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。注意必须使用带有公司抬头的信纸书写,还要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入(包括薪金和所有提成),雇用期限和所担任的职务;

  ⑩ 在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  体检报告:

  a.在新西兰就读—年以上课程者须提供—份完整的体检报告(NZIS007);

  b.在新西兰就读六个月以上一年以下课程者须提供一份肺结核检验报告(ZIS096)。

  出生公证或出生证明原件,附英文译文。

  亲属关系公证,要说明所有直系亲属的详情情况,包括其全名和出生日期。

  签证申请费。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航