院校新闻

专家答疑

达菲尔德中学 - DARFIELD COLLEGE

  达菲尔德中学(DARFIELD COLLEGE)位于美丽的基督城附近,是一所男女同校的国立中学,现有学生570名,国际学生30名。达菲尔德中学教学严谨,85%以上的学生成绩优异,在新西兰享有很高的声誉。该校的毕业生取得了1999年度的新西兰升学考试(NEW ZEALAND BURSARY)生物科全国第一的优秀成绩。

  达菲尔德中学位于达菲尔德镇,距离新西兰第二大城市基督城40公里(车程25分钟)。该校建校于1951年,是一所实行男女同校的国立中学。学校致力于向学生提供全面的教育,并鼓励学生在学习,文化和体育方面全面发展。学生在学校创造的纪律严明但友好的环境中生活学习,获得优质教育和高升学率的保证。

  校园占地10公顷,四周被海滨,高山,森林和湖泊环绕,尽享田园诗意。校内的现代化专业教学设备(包括科学实验室,计算机中心,艺术和音乐制作室,图书馆和体育馆等),为就读学生创造了高质量大学习环境。

  留学生政策

  该校所接受的海外留学生数量很少,这使得学校在根据学生的不同个人情况安排相应课程的同时,更能够给予每位留学生更多的关心和照顾。该校特设留学生部,其专业教员可在生活上指导学生,帮助学生了解当地文化和社区生活,并协助解决生活困扰。学校也提供全面的咨询服务,包括帮助学生选择职业和高等教育机构。

  课程设置

  学校为学生提供进入大学,高等技术学院以及其他高等教育机构学习的必备课程。尤其是在FORM 6和FORM 7两个最重要的年级中,为就读学生在基础理论方面打好坚实的基础。该校的数学,生物学,化学,地理,历史和经济学的教育尤为突出,互动式的教学模式充分调动学生的学习主动性。强化英语语言中心,学校采用语言学习和专业课程相结合的方式进行语言教学,讲究语言的实际运用能力。