丹尼丁教育学院申请 丹尼丁教育学院官网 丹尼丁教育学院申请条件 丹尼丁教育学院简介 丹尼丁教育学院学费 丹尼丁教育学院怎么样 丹尼丁教育学院专业 丹尼丁教育学院世界排名 丹尼丁教育学院申请 丹尼丁教育学院研究生 丹尼丁教育学院留学条件 丹尼丁教育学院签证申请 丹尼丁教育学院如何申请 丹尼丁教育学院预科 丹尼丁教育学院奖学金 丹尼丁教育学院优势

院校新闻

专家答疑

丹尼丁教育学院 - Dunedin College of Education

丹尼丁教育学院

学校介绍:

  丹尼丁教育学院成立于1876年,靠近奥塔哥大学和理工大学,该学院是一个教师培训机构,提供从幼儿教育到中学教育的多项培训教育课程。2006年8月该校正式与奥塔哥大学合并,并成为该大学的教育学院,因此现在成为奥塔哥大学教育学院。教育学院致力于改善教育教学实践,通过高质量、学术、研究、社会服务和专业领导,造福儿童,其他学习者,教育家和社会。

地理位置:

  丹尼丁(Dunedin)位于南岛东南海岸,是南岛第二大城市、交通和商业中心,也是新西兰第四大城市。丹尼丁的气候属于亚热带海洋气候,气候温和,阳光充沛,夏天气温一般在25-35摄氏度之间,且降雨丰富,尤其在6-8月降水都在200mm左右;冬天,气温一般在-5~5之间,降水不多在50mm左右 ,日照时间长,因此使人感觉并不寒冷。

教学资源:

  达尼丁教育学院现有学生人数达到1700人以上,有40多人是国际学生,学院教师人数也达到200人,开设小班教育,对学生的指导和互动都做的非常到位。校内设施与服务项目包括:自助餐厅、计算机房、图书馆、体操馆、网球场、咨询、学业顾问、娱乐活动等。学生可以使用因特网,收发电子邮件。学院设有学生公寓。学校安排留学生的住宿,同时也提供就业培训和就业咨询,心理咨询等服务。