院校新闻

专家答疑

世界英语学校 - WORLDWIDE SCHOOL OF ENGLISH

  世界英语学校建于1989年,位于奥克兰市中心,靠近商店、餐馆、旅游景点和各种便利设施。学校规模不大,环境友好,约有60名学生。学校致力于向学生提供最优质的英语教学。

  现有课程:

  每个星期一,学校至少有5个水平的英语班开课,课时从2至48个时期不等。学生到校之日要接受测试与面谈,以决定其英语水平。学校平均每班有学生8人,最多不超过12人,以确保每一个学生都得到教师的特别关照。学校的教师采取最新的教学方式与教材授课,力图创造一个温暖、友好的学习气氛。每周学生都必须练习各种语言技能,如听、说、读、写、语法和发音。学校每两周有一次小测验,每月有一份学生成绩进展报告。除普通英语课之外,学校还开设了商业英语、IELTS、TOEFL、剑桥英语考试和Pitman考试预备班课程,还有将英语学习与体育运动和趣味活动相结合的寓教于乐课程。

  校内设施与服务:

  学校有现代化的计算机房,学生可在此自由上网和收发电子邮件。另外,学校还有一个大型公共活动室(内有设备齐全的厨房、电视、乒乓球、电话、免费茶水、咖啡、钢琴)、听力室和图书馆。我们还组织各种各样的下午和周末活动。由于学校地位市中心,距商店、餐馆和娱乐设施仅数分钟之遥,生活十分方便。学校所有教师都有TEFL资格证书,并且产着丰富的教学经验。

  到目前为止,学校已经成功地将20余名学生安置到了中学和高等教育机构就读。学校有来自学生本国的心理咨询员和学术顾问。学校还免费提供机场迎接与安置服务。

  大部分学生都和学校仔细挑选的新西兰家庭住在一起。

  学校的家庭寄宿协调员(homestay coordinator)亲自考察每个寄宿家庭并与之面谈,并对学生在寄家庭的情况作踊跃调查,所有的寄宿家庭附近都有公共汽车站和其它便利设施。

  寄宿家庭将到机场迎接学生,陪学生到校报到,并帮助学生提高日常英语会话,了解奥克兰。