院校新闻

专家答疑

Eurocentres语言中心 - Eurocentres

  本校特色

  ● 全球最大的非营利语言训练机构,教学品质公认最佳,公正调查99%满意度

  ● 位于奥克兰市区,交通便利

  ● 全球21所直属学校教学统一,涵盖英、法、德、西、意、日、俄罗斯等语系

  基本资料

  成立时间:2003年

  学校性质:私立语言学校

  学校环境:市区

  学生人数:平均100人,暑假期间约150人

  每班平均人数:12名

  免费网路:有

  学生国籍:韩国、日本、瑞士

  台湾学生顾问:无

  台湾学生比例:平均3%

  学校地点

  奥克兰是纽西兰的第一大城,是该国的政治及经济、文化、教育的中心,拥有世界一流的餐厅、咖啡厅、美术馆、戏院、以及丰富的夜生活。奥克兰四周环绕着3个无污染的海港、50多个岛屿、及森林步道,既是南半球的国际都会,又是天然冒险胜地。奥克兰以“千帆之都”著名于世,有三处美丽的海港,据称每人拥有的帆船数量为全球之冠。温和舒适的气候,使游客可以尽情地享受奥克兰众多的亮丽海滩。

  Eurocentres奥克兰校区座落于市区亚伯特公园附近一座新颖的建筑物中,学校于2003年成立, 拥有11间明亮宽敞的教室,以及电脑教室、高速网际网路设备及学生影音视听教室等设备,学校虽然不大,但是设备师资优良,学生评价高。

  语言中心介绍

  Eurocentres 是全球最大、也是语言学习最多元化的语言训练机构。Eurocentres与其它语言学校最大的不同点是其为一非营利性质的教育机构,这也表示 Eurocentres 不以营利为目的,完全是在推广国际语言教育及文化交流为己任,学校的设备完全是针对学生语言学习的需求来建设的。

  Eurocentres 在全球有21间的直属学校及10间的合作学校,合作学校包括了美国著名的哥伦比亚大学、加州大学圣地牙哥分校及密西根州立大学等,所教授的语言包括英语、日语、法语、西语、德语、义语及俄罗斯语等七种语言,所有的课程皆为统一教学,每一个班级至少有二位老师教授,并经常培训老师应用最新的教材,让学生能够在活泼生动的学习环境中,增进英语的程度。

  Eurocentres 的每个校区都经过国际或是该国的最高认证,如 British Council 、 EAQUALS 、或是 CAPLS 。高品质的认证是学生挑选学校的最好认证。Eurocentres 的全体教职员都欢迎您的加入。

  为何选择Eurocentres?

  1)可在全球学习:Eurocentres分布在四大洲,共有29所学校,提供多项语言课程。

  2)时间弹性:你可依据自己的时间,进入Eurocentres的课程学习,学校至少每2周开课一次。

  3)如家庭般的学习环境:Eurocentres提供丰富有趣的课外活动,让你与同学、老师互动密切。

  4)享受Eurocentres的关心:Eurocentes仔细的挑选住宿家庭,尽可能符合每一位学生的期望,或是安排学校的宿舍,让比较独立的同学有更多的学习空间。

  5)真正的国际班级:将与全球四大洲的学员一起上课,学习多元的各国文化,并认识他们的民族、语言。

  6)英语教师的专家:每一个班级都有一个教学小组,针对目标学习,应用分组讨论及专题计画让学生的语言能够充分应用。

  7)有效的学习:小班制授课,平均每班10至13位学生,让老师能够有更多的机会认识学员,确保达到期望的学习进度。

  8)语言的鉴定:Eurocentres周期性的学习成果报告让学员随时注意自己的学习成效。

  9)最好的学校评鉴:Eurocentres是国际最严格的EAQUALS评鉴合格会员,这是最好的学习保障。

  10)学的多、付的少:Eurocentres的国际学期、学年课程提供最好的课程,最优会的价格,并可以选择以当地货币或是美金付款。

  热门课程介绍

  基础课程 Basic English (每周20堂)

  Eurocentres的程度分为0至9级,本课程可接受最初级班的学生。本课程可选择从2周至36周,每周20堂课,每堂课50分钟,外加5堂课的自习课程,每班人数10至14名。学生在上午上课,下午的时间可选择在学校自修或是安排水上活动。

  基础课程针对学生英语学习上的弱点,在文法、字汇、阅读、写作及听力等基本英语结构的加强,并透过电脑辅助设备在字汇及文法上做更多的协助。每个班级有 2 位老师上课,其中一位老师将完全了解学生的学习状快,安排更进一步的讨论。上课时间为周一至周五上午 8:15 至 11:5 5,中间休息20分钟。

  密集课程 Intensive English (每周25堂)

  密集英语课程是以基础课程为主,除了上午的基本英语结构课程外,在下午另安排 5 堂课加强课程,内容包括文法、阅读及写作等项,课程时间是周一至周五的 12:05 至 12:55 ,学生还是有足够的时间可以到市区游玩。

  国际学期(24周)或国际学年(36周)课程Academic Semester and Year Programmes

  以最优惠的价格,享受最高水准的语言教学!Eurocentres 的国际学期及学年课程为 Open Choice,每周25堂课,每堂课50分钟,再加上5堂的自习时间。学生可以随意选择Eurocentres的校区。挑选国际学期的学生,可以选择二个不同的校区或是语言;选择国际学年的学生,最多可以选择四种不同的校区或语言。

  住宿及餐饮

  学校安排亲切的住宿家庭单人房,每日早晚二餐,住宿家庭需搭乘巴士,约40分钟。