瑞金特国际教育集团简介 瑞金特国际教育集团怎么样 瑞金特国际教育集团优势 瑞金特国际教育集团官网 瑞金特国际教育集团服务 瑞金特国际教育集团世界排名 瑞金特国际教育集团申请 瑞金特国际教育集团研究生 瑞金特国际教育集团申请条件 瑞金特国际教育集团学费 瑞金特国际教育集团留学条件 瑞金特国际教育集团签证申请 瑞金特国际教育集团如何申请 瑞金特国际教育集团预科 瑞金特国际教育集团预科 瑞金特国际教育集团专业 瑞金特国际教育集团奖学金

院校新闻

专家答疑

瑞金特国际教育集团 - Regent International Education Group

院校简介:

Regent (瑞金特)International Education Group由新西兰资格审核委员会审核批准,新西兰教育部注册的高等教育机构。经由中国驻奥克兰总领馆认可,承认学历。学校下设Regent国际商业管理学院、 Regent国际语言学院、新西兰国际留学生互助会、留学生俱乐部。学校位于奥克兰市中心皇后大街520号,交通便利,环境优美,设施完善。拥有便利的地理位置,专业的教师团队,广泛的商业课程以及20个现代化的教室。

Regent(瑞金特)是新西兰商业大专文凭课程(NZDipBus)开设课程最广和就读留学生最多的学校,每有6-8个不同的开课时间,每期提供超过20门课程供学生选择。

Regent(瑞金特)语言系同样提供IELTS、TOEFL、TOEIC以及Cambridge剑桥课程培训。课程包含学术类语言培训、商业英文培训、普通英文培训、护理专业英文培训、以及新移民英文培训等。Regent是Auckland Cambridge Exam Centre(奥克兰剑桥考试中心)。

Regent(瑞金特)假期游学课程适用于5人以上的海外中学、高中暑假寒假期间短暂游学新西兰,课程长度为2-12周,有具备紧急救护资格的老师带队,在旅游和活动中介绍新西兰风土人情是此课程重要特点。Regent也可以根据学生的需要而设定学习内容和旅游线路。

院校特色:

为方便新西兰的Regent(瑞金特)学生签证及续签,新西兰移民局授予Regent(瑞金特)校内在线签证服务,是为数不多的新西兰具备此资格的学校,此项目只适用于新西兰境内的学生,Regent(瑞金特)学生可以在学校顺利延期或转换学生签证,学校承诺学生48小时内批准签证申请。从2007年11月开始,Regent(瑞金特)专业国际学生毕业后可以直接在校内获得1年的工作签证。

学生服务:

我们了解国际留学生在一个陌生国家为了适应新的学习和生活环境所会遇到的困难, 我们也同样深刻认识到良好的学生反馈对学校的发展至关重要,因此,我们尽可能多的为学生提供支持和帮助,以确保学生在新西兰学习和生活期间有一个愉快的经历。这同样也是新西兰的国际留学生选择就读Regent的重要原因,Regent(瑞金特)的全体员工为学生提供最优质的服务。国际留学生互助会免费帮助学生办理签证,留学生俱乐部定期组织活动,留学生就业中心帮助学生找工作和办理移民。经由新西兰移民局批准,学校可直接帮助您在学校直接办理网上学生签证,您将不再需要为办理签证而烦恼。