院校新闻

专家答疑

罗斯希尔高级中学 - ROSEHILL COLLEGE

  罗斯希尔创建于1970年,是实行男女同校制的国立中学。学校位于市郊(PAPAJURA镇)距奥克兰市中心25分钟路程,距国际机场15分钟路程。目前在校生为1600人,包括30位来自日本、韩国、马来西亚、印尼、中国和巴西等海外学生。

  学校以标准高及学生成绩优秀,尤其是高年级学生的优秀而闻名全国。学生在安全、友好、学习气氛浓的环境中可以全面发展学业、文化、体能和社交方面的潜质。

  学校拥有现代化的学习生活设施,包括设备先进的自然实验室、音乐室、图书馆及新建的信息技术中心。学生可以通过信息技术中心的各种设备进入与各个教室相连的校园网络。

  课程设置:

  学校开设一系列课程,以帮助学生参加全国性的中学证书、FORM6证书、大学、助学金和奖学金考试及国家教育成绩证书考试。

  住宿

  海外学生都安排在当地经学校核准、有保证的寄宿家庭住宿,由校方安排和监督。当地人非常欢迎学生溶入他们的家庭, 并且寄宿家庭将接机。

  服务

  校方安排接机服务,每一位海外学生都能体会到校方的热诚服务和当地社会的欢迎。学校的特征是给学生提供专业的建议、服务和帮助。