院校新闻

专家答疑

新西兰戏剧学院 - toi whakaari new zealand drama school

  新西兰戏剧学院位于新西兰的首都惠灵顿市。新西兰及亚太区顶级艺术学府之一,是获中国教育部留学中心认证的海外高等院校。学院由英国女皇伊丽莎白二世建立于1970年,至今仍然是新西兰演艺与娱乐方面教育与培训的首选学院。新西兰戏剧学院至今已有近500名毕业生在世界各地的戏剧,电视,电影,广播等领域取得了事业上的成功。新西兰戏剧学院寻找有天分,激情,热情并注重承诺的学生们,帮助他们打造在戏剧与电影电视方面的未来。新西兰国立戏剧学院是培养演艺界人员的沃土,学院的教育目标是激发每个学生的创造性,授予他们一定的专业技能并激励他们用所学造福新西兰和世界。

  课程设置

  新西兰戏剧学院设有专科,本科及硕士学位的课程。学校的本科专业包括:表演艺术(表演),表演艺术(管理),设计学士学位(包括舞台和平面)、舞台与银幕设计。学校的硕士专业为:戏剧艺术硕士、导演艺术硕士。专科专业:娱乐技术高级文凭,服装设计文凭。

  设施与师资

  学院位于新西兰惠灵顿国家舞蹈和戏剧中心。教学设施齐备,拥有不同种类和功能的教室以及表演剧院。学院的教职员工为学生们提供了一个充满惊喜与支持的学习环境,学校强调老师与学生们的相互学习。学院的导师队伍也很强大,其中包括新西兰的知名演员,技术权威以及导演等等。

  招生与要求

  学院面向全世界招生,人数为150名左右。学生都是从每年的8-9月经过严格的筛选(考试或面试)而来,入学时间为次年的二月份。