院校新闻

专家答疑

威梅亚学院 - Waimea College

  Waimea College(威梅亚学院)位在尼尔森Richmond城镇(人口数18,000人),成立于1957年,我们一直以来都以其学术及体育活动成就为傲,除了高质量的教学环境外,这里景色优美且占地宽广,每位学生都拥有最舒适、专业的学习空间。

  Waimea是一所新西兰贵族学校,学生们皆有着优良社会背景,此外,学生们来自乡村和都市,国际学生可以利用这个环境同时体验纽西兰都市与乡村的文化特色。目前学校学生数为1,280人,包括来在德国、日本、瑞士、台湾、韩国、香港、泰国、印度尼西亚与哥伦比亚的32个国际学生,我们关切每位国际学生的生活状况,并提供充足的个人协助及指导,让学生顺利学习。

  学校位置&外围生活环境

  尼尔森是新西兰犯罪率最低的城市,而位在Richmond的Waimea中学四周更环绕着优美的景致,Richmond不仅充满了小城镇友善的人情味更有着大都市便利的生活机能。另外,只需十分钟车程就可以从学校到达内尔森国际机场,邻近的几个海滩也提供了学生假日的好去处。

  开学日期

  02/ 07 – 04/ 18

  05/ 05– 07/ 04

  07/ 21– 09/ 26

  10/ 13– 12/ 17