院校新闻

专家答疑

瓦尔蒂普中学 - WAKATIPU HIGH SCHOOL

  瓦尔蒂普中学位于风景名胜女王城。现有学生600余名。该校学习气氛浓厚,所开课程以鼓励学生接触学习新事物为目的。学校生活安全可靠,有来自不同国家的留学生,他们受到热烈欢迎并很快融入学校生活。在开设各种高质量的学术课程之余也组织多种户外探险活动。学校已与新西兰著名的滑雪组织建立联系,新西兰滑雪及雪板冠军现在该校上学。

  学校为学生提供与高等学府的直接联系。学校与OTAGO理工学院和新西兰高山运动体育学院及5所语言学校合作密切。

  女王城位于新西兰Southern Alps美丽的Wakatipu湖滨,这里生活安全,有机场与外界连接。学校设备先进。有现代化技术教室,计算机房,音乐和戏剧教室,有室内供暖游泳池,体操房,网球场,篮球场及宽敞的运动场地。

  课程设置:

  课程多种多样,包括:英语,数学,自然科学,生物,化学,物理,计算机,戏剧,地理,历史,绘图与设计,工业设计,音乐,艺术,摄影,会计学,经济学,日语,法语,户外教育,体育及家政。各门课程均有全国性的资格考试。学生也可参加各种国际考试。

  入学英语要求:

  英语能力较差的学生在与学校有友好关系的语言学校集中进行中学英语辅导课程。期间学生有机会熟悉女王城及本校情况。语言课程结束后,学生可正式进入本校学习。凡在本校学习的外国学生每天都有2小时的英语辅导。

  学生福利:

  学校设有多名留学生辅导以确保学生安全健康。各国学生都可获得咨询服务,项目主任负责外国学生在寄宿家庭当地生活和学校生活的各项事宜。

  住宿条件:

  学校安排寄宿制家庭,学生能得到高标准的照顾和监管。

  学费:

  每年学费:8,000新西兰元

  家庭寄宿费用:170新元/周

  校服及文具费用:550新元